Новости

  • Новые правила по предоставлению информации о бенефициарах

Новые правила по предоставлению информации о бенефициарах

18 августа 2017 года вступило в силу постановление от 31 июля 2017 г. N 913 «Об утверждении правил представления юридическими лицами информации о своих бенефициарных владельцах…».

Согласно новым правилам подачи сведений о бенефициарах, юрлицо обязано предоставить сведения о них в течение пяти дней с момента получения запроса. Если же обнаружена неполнота, неточность или какие-либо ошибки в поданных сведениях, корректная информация должна быть направлена не позднее 3 рабочих дней со дня их обнаружения.

Отмечается возможность передачи ответа на запрос в электронной форме с помощью телекоммуникационных каналов связи через оператора или на оптическом или цифровом носителе информации с приложением сопроводительного письма на бумажном носителе. Кроме того, сообщение, переданное в такой форме, должно быть подписано усиленной квалифицированной электронной подписью руководителя юридического лица.

Раскрывают правила и информацию по тому, какие электронные документы нужно предоставить в процессе электронного документооборота, какова процедура передачи сопроводительного письма, какие документы регламентируют выполнение этой процедуры и др.

Если после ознакомления с документом у вас остались вопросы – специалисты Института с радостью помогут вам во всем разобраться. Задавайте интересующий вопрос в чате или свяжитесь с нами по тел.: 8 800 30 20 221.

Возврат к списку
x

Спасибо за Ваше обращение

Специалист по раскрытию информации в Федресурсе свяжется с Вами в течение 7 минут в рабочее время, либо в 9:00 по МСК на следующий рабочий день. Размещение необходимого Вам сообщения будет произведено после звонка специалиста и расчета стоимости в течение 2 часов.

Время работы сервиса:
Пн-Пт, с 9:00 до 18:00 по МСК