Новости

Как избежать штрафов за нераскрытие информации в федеральных реестрах

Не просто так специалисты Института все чаще напоминают о раскрытии информации в федеральных реестрах. Обусловлено это тем, что в судебной практике уже неоднократно возникали дела об административных правонарушениях в отношении юридических лиц, не соблюдающих требования Федерального закона №129 от 08.08.2001г. "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Ужесточение ответственности за отсутствие, ложность и несвоевременность раскрытия сведений о юридических лицах на федеральных реестрах привело к обширному потоку протоколов об административных правонарушениях, поступающих в мировые, городские и районные суды общей юрисдикции. В качестве наказания судьями выносятся постановления о штрафных санкциях, а при повторном нарушении -  дисквалификации должностного лица на срок от одного года до 3-х лет.

Избежать рисков для своей организации можно, обратившись к профессионалам. Специалисты Института проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, предложат наиболее подходящие услуги ИМЕННО ДЛЯ ВАС, полностью проведут все необходимые процедуры по раскрытию информации о вашей компании.

Связаться с нами можно по телефону:

8 800 5000-136

Возврат к списку