Новости

А вы опубликовали текст годовой бухгалтерской отчетности?

Спешим напомнить, что сегодня - последний день опубликования текста годовой бухгалтерской отчетности за 2016 год в Интернете. С 2014 года она, согласно 208-ФЗ "Об акционерных обществах", подлежит обязательному аудиту и раскрывается путем опубликования в Интернете ее текста вместе с аудиторским заключением. Причем, публиковать отчетность нужно не позднее трех дней с даты составления аудиторского заключения, но не позднее трех дней с даты истечения установленного законодательством Российской Федерации срока представления обязательного экземпляра составленной годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Неопубликование акционерным обществом на странице в сети Интернет аудиторского заключения в установленный срок является нарушением требований законодательства, касающихся предоставления и раскрытия информации на финансовых рынках.

Специалисты Института имеют многолетний опыт в работе с раскрытием информации на федеральных реестрах. Они помогут вам избежать административных штрафов и дисквалификации, выполнят все процедуры раскрытия качественно и в срок.

Проконсультироваться по интересующему вас вопросу или заказать услугу можно по телефону:

8 800 5000-136

Возврат к списку