Новости

  • Рассказали предпринимателям ЮФО о тонкостях проведения общего годового собрания акционеров

Рассказали предпринимателям ЮФО о тонкостях проведения общего годового собрания акционеров

Ведущей темой марта стало проведение общего годового собрания акционеров. О наступлении периода проведения собраний кричат все корпоративные календари, а специалисты Института продолжают раскрывать самые ключевые и актуальные нюансы организации этого мероприятия в рамках образовательных семинаров.

Образовательную программу «Порядок созыва и проведения годового общего собрания акционеров в 2017 году» наши специалисты презентуют уже в третьем городе. Открывающий семинар состоялся в Краснодаре 16 февраля, 16 марта спикеров встречал Ростов, а в прошлый четверг – Ставрополь.

В последнем приняло участие более 20 представителей акционерных обществ.  «В Ставрополе собралась очень активная аудитория. Участники задавали дополнительные вопросы, особенно интересной оказалась тема вытеснения «мертвых душ» из реестра общества. После семинара многие записывались на индивидуальные консультации, так что наша работа с участниками продолжается и сейчас» - поделился впечатлениями один из спикеров семинара Михаил Шереметьев.

Возврат к списку