Новости

  • Все, что вам нужно знать об электронной подписи

Все, что вам нужно знать об электронной подписи

Напомним, что с 1 февраля 2017 года все сообщения и файлы при раскрытии информации должны сопровождаться квалифицированной электронной подписью.

Не все знают, что воспользоваться зарегистрированной ЭЦП можно не только на сайте https://fedresurs.ru/. Полезна она будет и при комплексном раскрытии информации в Ленте новостей и в Интернете согласно законодательству об акционерных обществах.

Более того, не забывайте о том, что срок действия такой электронной подписи – 1 год, а, значит, работать с ней можно будет вплоть до конца 2017 года.

Использовать электронную подпись максимально грамотно и эффективно вам помогут специалисты Института Корпоративных Технологий. Каждому нашему клиенту мы готовы предложить услуги по комплексному раскрытию информации на более чем выгодных условиях. Предоставив работу профессионалам, вы сможете полностью сосредоточиться на развитии бизнеса и не отвлекаться на опубликование информации.

Получить консультацию и заказать услугу можно на нашем сайте или по бесплатной линии центра раскрытия информации

8-800-302-02-41

Регламент раскрытия информации с использованием ЭЦП был обозначен в Технических условиях, опубликованных 31 января 2017 года. Совместно с центром раскрытия корпоративной информации Интерфакс их подписали еще четыре информационных агентства: СКРИН, АЗИПИ, ПРАЙМ, AK&M.

Возврат к списку