Новости

  • ИКТ предоставляет услугу для застройщиков по раскрытию сведений о бухгалтерской (финансовой) отчетности

ИКТ предоставляет услугу для застройщиков по раскрытию сведений о бухгалтерской (финансовой) отчетности

1 января 2017 года вступили в силу изменения в 214-ФЗ. Теперь годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность застройщиков подпадает под обязательный аудит, а значит становится обязательной к публикации.

Конечно, в виду наличия сложных регламентов процесс раскрытия сведений о годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности застройщика является достаточно трудоемким. Тем не менее, следует учитывать то, что прозрачная деятельность компании всегда является положительным фактором для укрепления деловых отношений с кредиторами, партнерами и контрагентами.

Специалисты отдела раскрытия информации в государственных реестрах Института Корпоративных Технологий, в свою очередь, готовы оперативно и качественно осуществить процедуру публикации отчетности. Для предприятий, действующих на основании 214-ФЗ, стоимость услуги будет составлять 5 500 рублей с учетом скидки. Кроме того, гарантируется завершение этой процедуры в течение двух дней.

Заказать услугу и получить о ней больше информации можно по телефону:

8 800 5000-136

Тех же, для кого эта тема особенно актуальна, приглашаем на вебинар, который пройдет 28 февраля. Зарегистрироваться на участие можно по телефону, указанному выше.

Возврат к списку