Новости

  • Собственник «Ростовского Механического Завода» получил 100% акций предприятия с помощью специалистов Института

Собственник «Ростовского Механического Завода» получил 100% акций предприятия с помощью специалистов Института

25 января отдел корпоративного управления Института Корпоративных Технологий под руководством Максимушкиной Марины завершил процедуру по доведению доли крупного собственника до 100%. Работа с предприятием ПАО «Ростовский Механический Завод» велась в течение года. Сотрудничество с этим предприятием планируется и в дальнейшем.

Реализация технологий по консолидации пакетов акций, в том числе до 100% - одна из самых популярных услуг, предоставляемых Институтом. Ее востребованность обусловлена тем, что она позволяет избежать многих рисков: корпоративного шантажа, оспаривания решений общего собрания акционеров, продажи ценных бумаг на сторону и появления в реестре акционеров "нежелательных" лиц и др. Кроме того, аккумулирование акций у крупного собственника способствует уменьшению расходов на проведение процедур, связанных с деятельностью компании, а также защите интересов собственника бизнеса.

Подробную информацию о процедуре можно найти здесь, а заказать услугу или получить консультацию у наших специалистов – по телефону: 8-800-5000-136.

Возврат к списку