Скачайте бесплатную подборку самых полезных в 2022 году материалов по корпоративному праву для юристов и директоров АО и ПАО
  1. Полный перечень основных постоянных обязанностей АО
  2. Образец составления карты обязанностей АО
  3. Шаблон протокола годового общего собрания акционеров
  4. Шаблон бюллетеня на голосовании на годовом общем собрании акционеров
  5. Шаблон заполненного списка аффилированных лиц АО
X

Новости

  • Группа Компаний «ГИК» получила звание «Привлекательный работодатель — 2016» от портала SuperJob.ru

Группа Компаний «ГИК» получила звание «Привлекательный работодатель — 2016» от портала SuperJob.ru

Статус привлекательного работодателя был присвоен по итогам исследования, проведенного порталом среди компаний-работодателей. Superjob.ru отметил не только активную деятельность холдинга по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый Группой Компаний в своих вакансиях.

С порталом SuperJob.ru наш холдинг  сотрудничает с 2015 года. Как отмечает менеджер по персоналу Группы Компаний «ГИК» Белай Стелла: «SuperJob.ru всегда следит за своей репутацией и предоставляет качественные резюме соискателей, прошедшие серьезный отбор. Конечно, звание «Привлекательный работодатель — 2016» — это показатель доверия и знак того, что компания перспективна и имеет стабильное положение на рынке. Мы благодарны порталу SuperJob.ru за высокую оценку качества нашей работы».

Возврат к списку
x

Спасибо за Ваше обращение

Специалист по раскрытию информации в Федресурсе свяжется с Вами в течение 7 минут в рабочее время, либо в 9:00 по МСК на следующий рабочий день. Размещение необходимого Вам сообщения будет произведено после звонка специалиста и расчета стоимости в течение 2 часов.

Время работы сервиса:
Пн-Пт, с 9:00 до 18:00 по МСК

x

Спасибо за Ваше обращение

Специалист по корпоративному праву скоро свяжется с Вами.

Время работы сервиса:
Пн-Пт, с 9:00 до 18:00 по МСК