Новости

  • «У нас очень молодая правовая система. Её бы модернизировать, а она переделывается.»

«У нас очень молодая правовая система. Её бы модернизировать, а она переделывается.»

Именно такие выводы озвучил начальник отдела правового обеспечения Сергей Зинов по возвращении с V юридического форума для практиков «Главные правовые события года».

«Отсутствие стабильности правовой системы несет определенные риски для бизнесменов, а для юристов является просто катастрофой. В этих условиях в бизнесе остаются только те, кто искренне предан своему делу. Институт Корпоративных Технологий как раз такая компания: мы обрабатываем эти изменения внутри и выдаем качественный и проверенный продукт, защищая своих клиентов от подобных рисков.»

Делясь впечатлениями от посещения форума, Сергей отметил, что «руководство позиционирует его как самое значимое событие года. Действительно, довольно тяжело готовить мероприятия такого масштаба для большого количества людей, но при этом организация и проведение форума были на очень высоком уровне».

От некоторых спикеров, по мнению наших специалистов, хотелось бы увидеть более глубокое погружение в тему лекции, предоставление фактической информации и практических примеров, а от участников – стремление к общению и обмену опытом. Тем не менее, им удалось установить новые профессиональные контакты.

Юридический форум для практиков проводится уже в пятый раз. С 2013 года он собирает в одном месте тысячи практикующих юристов. Из-за того, что спикерами форума становятся представители государственного аппарата РФ и руководители крупнейших российских компаний, это мероприятие и становится таким важным событием для юридического сообщества.

Возврат к списку