Новости

Серия вебинаров о самых последних изменениях законодательства о раскрытии информации в сети "Интернет"

Специалисты Института Корпоративных Технологий подготовили серию вебинаров на тему: «Раскрытие информации в Едином федеральном реестре сведений о фактах деятельности юридических лиц. Порядок, сроки, ответственность. Обзор требований к раскрытию информации членами СРО».

Их особая актуальность обусловлена тем, что с 01 октября 2016 года Федеральным законом № 360-ФЗ от 03.07.2016 года были внесены изменения в ряд федеральных законов, касающихся обязательного внесения сведений в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц (далее – ЕФРСФДЮЛ).

Чтобы быть в курсе последних изменений в законодательстве, точно знать, кто и как должен публиковать информацию в реестре, предлагаем вам принять участие в ближайших онлайн-семинарах. Наши спикеры расскажут вам:

  • о порядке формирования и ведения ЕФРСФДЮЛ;
  • как определять течение срока для публикации информации в ЕФРСФДЮЛ;
  • какие сведения подлежат публикации в ЕФРСФДЮЛ с 01 октября 2016 года;
  • почему акционерные общества должны раскрывать информацию о бухгалтерской (финансовой) отчетности и о результатах ее обязательного аудита в ЕФРСФДЮЛ;
  • какую информацию члены саморегулируемых организаций (СРО) должны вносить в ЕФРСФДЮЛ;
  • какая ответственность и правовые риски существуют за нераскрытие/некорректное раскрытие информации в ЕФРСФДЮЛ.

Вебинары стартуют 21 и 27 октября в 10:00 по московскому времени.

Участие 21 октября является бесплатным, мероприятие будет проходить в течение полутора часов с освещением основных вопросов обозначенной тематики. В свою очередь вебинар 27 октября – платный, что обусловлено увеличением продолжительности семинара и более широким спектром освещаемых вопросов. Удобным нововведением стало предоставление участникам возможности заранее задать вопрос спикерам, заполнив для этого соответствующую форму на сайте.

Получить дополнительную информацию, а также зарегистрироваться на участие в вебинарах можно здесь.

Возврат к списку